«Мини — Кущи» Золотого поколения

В Моем Доме живет Любовь

Мой «Дом Евангелия» в начале июля нынешнего года организовал праздник для старшего поколения церкви.

Хорошая погода, автобус на 50 человек пожилых и не очень, отпрвились в прекрасный особняк, великодушно предоставленный нашей сестрой.
Много неба, воздуха, цветов, еды, а главное — любви.
Спокойные, умиротворенные лица. Песнопения, свидетельства, развлечения, игры, абсолютное чувство семьи.
Огромное спасибо организаторам и всем, кто трудился.

Господь усмотрел потребность и желание сестер встретитсья всем вместе, — так, состоялось наше общение… «мини-кущи».
Светлый, воздушный, гостеприимный дом нашей сестры Нины, ухоженный зеленый сад, казалось, радовались гостям и не боялись большого количества братьев и сестер.
На большой веранде было прохладно и уютно, всем хватило места и столовых приборов. На столах Господь дал такое изобилие, что сестры-старицы разводили руками: спасибо, Господи, куда столько?! Братья порадовали нас мягким шашлыком.
Наши молодые Марфы были очень расторопны и заботливы у столов. Радовали даже смешные украшения из цветных лент туалетной бумаги под потолком веранды.

Сестрой Лилией была продумана интересная программа с участием всех сестер и братьев. Славили нашего Спасителя, играли в игры, радовались общению. Все проблемы, болезни, жизненные неурядицы остались за воротами этого дома, который служил Господу.
Теплота и простота христианской семьи, интересные свидетельства, которые по-новому побуждают увидеть различные жизненные ситуации. Неверующие женщины нашли наставление для себя в этом общении.
Господь наполнил наши сердца живой водой на целую неделю, наполнил радостью, что мы — вместе, — небесный Отец заботится о нас и собирает, как птицы птенцов под свое крыло.
Каждая сестра уходила с улыбкой, словами благодарности и кусочком радости в душе, а радость — это особая мудрость, дарованная нам Богом.

Много было сказано теплых слов Господу и сестрам, организовавшим наше общение, были высказаны пожелания, в том числе и нашими гостями из вне церкви.

Да благословит Господь сестер-организаторов нашего общения и наполнит их сердца еще большим желанием служить Богу!