Бегите, чтобы получить

В жизнь каждого христианина вдруг приходит уныние. Ничто не радует, не вдохновляет, не хочется читать даже Библию. Всё не так! Парадокс заключается в следующем: Бог всегда с нами, а мы не всегда с Богом.
Апостол Павел призывает  в своих посланиях подражать ему, как он подражал Христу:  «Да и всё почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для  Него я от всего  отказался, и всё почитаю за сор, чтобы приобресть Христа и найтись в Нём не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая чрез веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его…» (Флп.  3:8-9).
Таким образом, отказавшись от всего, в качестве прибыли он получил Христа. Для  него Христос  и Евангелие  стали неотделимы.  Пропитавшись этой истиной, он воспринимал проблемы и грехи людей, как свои собственные.  Будучи свободным во Христе, Павел хотел и другим людям  подарить эту свободу во Христе.  Поэтому утверждал, что не мудрость человеческая, но сила Божья даёт полноценную духовную жизнь.
Иногда мы видим очень скромные результаты, наблюдая титанические усилия,  которые  прикладываются. Но это не будет провальным потому,  что сие делается  для Евангелия. Стремитесь  использовать любое   обстоятельство  своей жизни  как возможность быть соучастником его,  чтобы исполнить великое поручение.  Живите ради Евангелия!

Оставить комментарий

©2024 Церковь «Дом Евангелия». Сделано с и поддерживается Starcoms.