Завершился проект «Сила перемен»

Весь ноябрь в Краснодарском крае и Адыгее проходил большой социальный и Евангелизационный проект «Ощути силу перемен».

Краснодар, Майкоп, Новороссийск, Славянск-на-Кубани, ст. Динская, ст. Елизаветинская и другие места, города и поселки  Юга России увидели, что значит совместно с другими церквами, в единстве совершать служение. В этом было великое благословение — ибо в единстве сила.
Вместе распространять Благую весть, вместе молиться, вместе совершать служение — это сразу стало широко известно и привело в движение духовный мир и выявило противление недругов.
Христова Церковь смело заявила о том, что она не хочет мириться с тем, что умножается беззаконие, что происходит множество насилия, люди находятся в различных зависимостях, молодежь погрязает во грехах и мир катится в пропасть. Церковь объединилась, для того, чтобы стать на пути тех, кто сегодня идет в ад и погибает в своем неверии.
Через этот медиапроект многие тысячи людей услышали Евангелие, хоть немного соприкоснулись с вопросами истины и словами здравого смысла. Только в Краснодаре было роздано около 400 000 флаеров. На телефон горячей линии поступило около 3000 звонков, и 2300 человек заказали книгу «Ощути силу перемен». Слава Богу!
Кроме того многие тысячи людей посмотрели по Муз ТВ тридцать христианских передач со свидетельствами людей, в чьи жизни пришел Бог и совершил Свои благословенные перемены к лучшему. Множество уличных акций с соцопросами прошли очень эффективно и подобные акции продолжаются до сих пор. Через это появилось много контактов с людьми, состоялись интересные беседы, общения, ответы на вопросы. Некоторые спрашивали, куда приходить в церковь, где еще можно встретиться и пообщаться и т.п. Есть люди, которые уже обратились к Господу, кто-то прямо по телефону горячей линии, кто-то на улице, кто-то дома. Есть плод, а значит, не тщетен труд во славу Господа для спасения людей.
Например, на домашней группе в ст. Динской уже были новые люди с проекта «Сила перемен». Одна женщина была на такой встрече, и, узнав, что нам нужно помещение для встреч, сама проявила инициативу, решила помочь. Пошла в Дом культуры, где она раньше работала и попросила, чтобы там могла собираться группа и ей ответили положительно. Слава Богу! Молитесь, пожалуйста, о рождении новой церкви в ст. Динской.
В процессе проведения проекта были и трудности: запреты, угрозы, приказы снять наружную рекламу на больших билбордах, но для Слова Божия нет преград и нет уз, проект благополучно прошел везде. Многие люди получили книгу, уже прочли или еще читают, некоторые уже просили еще что-нибудь прочитать или посмотреть. Работа с людьми только начинается. Можно сказать, что в это время прошел обильный посев Слова, где-то был полив, а где-то и жатва, но плоды еще будут, им надо созреть!
Хочется призвать всех, кто принимал или не принимал участие в проекте, но переживает о спасении душ, не расслабляться, налаживать взаимоотношения с людьми, продолжать общаться, приглашать на встречи. Не будем лениться, работа только начинается, нужно собрать духовный урожай и сохранить его с помощью Божьей. Много еще разных историй и свидетельств можно было бы описать и рассказать о том, как сила перемен пришла в жизни людей под воздействием Святого Духа. Мы благодарны всем организаторам этого евангелизационного проекта, всем спонсорам, всем участникам. Слава Богу за все! Будем продолжать молиться за всех людей, за наши города, за наше поколение, ибо мы в ответе перед Господом за всех, кто нас сегодня окружает. Пусть же сила перемен придет и в наши жизни, в наши церкви, в наши города, чтобы прославился наш великий Бог и чтобы Царство Его расширилось и распространилось повсеместно.  

Павел Иваненко, один из координаторов проекта