Среднее положение

Определение «немного» часто применяется в нашей жизни: немного устал, немного поспал, немного помолчал, немного присел. Это выглядит так же нелепо, как женщине быть немного беременной. И так же мы выглядим, когда пытаемся жить для себя. Нельзя быть немного христианином.

Итак, человек, живущий устремлениями собственной природы, враждебен Богу: он не подчиняется закону Бога, да и не может ему подчиниться.  Люди, живущие согласно своей природе, не могут понравиться Богу. Но вы живете устремлениями не собственной природы, а Духа, если в вас действительно обитает Дух Бога. А у кого нет Духа Христова, тот не Его… Потому что, если вы будете жить согласно собственной природе, то умрете, а если умертвите Духом греховные дела тела, будете жить. (Рим.8:7-9,13 РБО)

В Господе НЕТ среднего положения! Нужно определиться, сидишь ты или стоишь, служишь ты Господу или собственным интересам.

Ангелу Церкви в Лаодикее напиши: „Вот что говорит Тот, чье Имя Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начаток творения Божьего: 15 Я знаю дела твои, знаю, что ты не холоден и не горяч. Лучше быть тебе либо холодным, либо горячим! 16 Но так как ты только теплый, а не холодный и не горячий, то Я изрыгну тебя изо рта Моего! (Откр.3:14-16 РБО)

Следует понять, что твоя жизнь не принадлежит тебе, и от того, как ты ею распорядишься: отдашь Господу или потратишь, преследуя собственные интересы, — зависит твое будущее в вечности. (Матф.25:14-30)

Оставить комментарий

©2024 Церковь «Дом Евангелия». Сделано с и поддерживается Starcoms.